中建网群 | | 办公平台
注册绑卡秒送38元
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
注册绑卡秒送38元>> 注册绑卡秒送38元>>新闻快讯
中建科技成功申报新型建筑工业化建筑科研项目

发布日期: 2020-10-10 字号:[ ]


注册绑卡秒送38元  近期,中建科技华东分公司成功申报江苏省省级建筑科研项目——基于钢砼混合结构的新型建筑工业化公共建筑体系研究。

  据悉,该课题提出了钢筋混凝土柱-钢梁的混合结构作为主要承重受力构件,采用预应力混凝土钢管桁架叠合板与钢梁形成组合楼盖,外围护采用装饰保温结构一体化外墙板的建筑结构体系。这种体系具有受力合理、节约材料、缩短工期和质量安全易于保证等优点,能够充分发挥钢材和钢筋混凝土材料的各自优点。

  目前,华东分公司正在科研一体化流程的指引下,有条不紊地推进该科研项目的落实落地。

  来源:华东分公司

  作者:张文鹏





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:qwert2.cn
注册绑卡秒送38元|注册绑卡秒送38元_欢迎您 京ICP备08010180号
版权所有:注册绑卡秒送38元|注册绑卡秒送38元_欢迎您